Любой повар знает, что технологическое оборудование – это основа основ для общепита. Благодаря ему воплощаются в жизнь все кулинарные задумки, а гости уходят сытыми и довольными. Этому виду оборудования рестораторы уделяют особое внимание, стараясь выбрать многофункциональные и производительные модели. Профессиональное технологическое оборудование для предприятий общественного питания отличается повышенной нагрузкой ежедневной эксплуатации и безопасностью работы. Функциональность и производительность – вот основные принципы выбора оборудования. ГК «Альбатрос» предлагает современное технологическое оборудование для предприятий общественного питания, кафе, ресторанов и магазинов. Правильно подобранное технологическое оборудование – минимизация издержек и повышение производительности и как следствие развитие Вашего бизнеса и сохранение высокой конкурентоспособности.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО

ПИТАНИЯ

Кипятильники
Картофелечистки
Конвекционные печи пароконвектоматы
Мясорубки
Слайсеры
Печи для пиццы
Овощерезки
Расстоечные шкафы
Плиты газовые и электрические
Сковороды
Нейтральное оборудование
Ротационные шкафы
Линии раздачи
Комплектующие к механическому оборудованию
Комплектующие к тепловому оборудованию
Комплектующие к технологическому оборудованию
Комплектующие к холодильному оборудованию
Прочие комплектующие