Картофелечистки
Представьте себе современное заведение общественного питания – ресторан, кафе или бар. Как приготовить блюда в большом количестве и заготовить сырье? Если использовать ручной труд, то на это может уйти не только много времени, но и других ценных ресурсов. Чтобы очистить несколько сотен килограмм картофеля, за 1 час нужно найти 50 сотрудников! Именно для того, чтобы сэкономить на этом и получить другие преимущества, покупают специальные конструкции – картофелечистки. Это профессиональные механические и электрические машины, которые обладают специальной программой и особой конструкцией, позволяющей экономично и эффективно чистить картофель. Большое количество владельцев заведений общественного питания покупают картофелечистки, так как они решают много задач.

Ассортимент
На данной странице предоставлена лишь часть ассортимента, просьба уточняться по наличию товара у менеджера.

