Картофелечистки

Представьте себе современное заведение общественного питания – ресторан, кафе или бар. Как приготовить блюда в большом количестве и заготовить сырье? Если использовать ручной труд, то на это может уйти не только много времени, но и других ценных ресурсов. Чтобы очистить несколько сотен килограмм картофеля, за 1 час нужно найти 50 сотрудников! Именно для того, чтобы сэкономить на этом и получить другие преимущества, покупают специальные конструкции – картофелечистки. Это профессиональные механические и электрические машины, которые обладают специальной программой и особой конструкцией, позволяющей экономично и эффективно чистить картофель. Большое количество владельцев заведений общественного питания покупают картофелечистки, так как они решают много задач.

картошка хед.jpg

Ассортимент

На данной странице предоставлена лишь часть ассортимента, просьба уточняться по наличию товара у менеджера.